Чемпионат мира среди юниоров до 20 лет в Сардинии, Италия

Казахстанская Федерация шахмат информирует о том, что с 11 по 23 октября 2022 года пройдет Чемпионат мира среди юниоров до 20 лет.
Участие
Каждая Федерация может представить по одному игроку на каждую категорию, с датой рождения от 1 января 2002.
Официальными игроками на данном турнире выступают чемпионы РК до 20 лет.

Контроль времени:
Турнир будет проводиться по Швейцарской системе в 11 туров.
Контроль времени составляет 90 минут на 40 ходов, с 41 хода добавляется 30 минут для
остальной части игры, с добавлением 30 секунд на ход, начиная с первого.
Предложения о ничьей не допускаются до 30 ходов обоими игроками без согласия арбитра. Все остальные правила применяются в соответствии с Руководством ФИДЕ.
Регистрация и Условия поездки
3.1 Заявки на участие отправляются Казахстанской Федерацией Шахмат не позднее 1 сентября 2022 года. Эта дата является крайним сроком регистрации.
Все командировочные расходы должны быть оплачены участниками самостоятельно.
Трансфер на автобусе из международного аэропорта Ольбии в официальный отель в даты прибытия/отъезда необходимо забронировать по электронной почте на адрес fideworldjunior2022@gmail.com до 15 сентября 2022 года.

Каждый игрок (приглашенный, дополнительный или по личному праву) и каждое сопровождающее лицо должны оплатить организационный взнос в размере 100 евро (евро) в момент их регистрации (до 15 сентября 2022 года). Этот обязательный платеж включает аккредитацию для доступа к турнирный зал, трансфер на автобусе из международного аэропорта Ольбии в официальный отель (должен быть забронирован до 15 сентября) и его предоплата являются подтверждением участия.

Взносы:
Вступительный взнос ФИДЕ: Все федерации обязаны вносить Вступительные взносы ФИДЕ за игроков непосредственно в ФИДЕ, как это предусмотрено Финансовым регламентом ФИДЕ. В соответствии с правилами Взнос ФИДЕ составляет 70 евро за первого игрока в каждой категории от каждой федерации и 140 евро за каждого дополнительного игрока, кроме действующего чемпиона.
Размещение в Гостинице
Проживание с полным пансионом будет предлагаться в Palmasera Resort 4* в Кала Гононе и забронировано организационным комитетом.

Для получения информации о бронировании, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу: fideworldjunior2022@gmail.com
Приглашенным игрокам будет предоставлено бесплатное проживание и полный пансион
с 11 октября по 23 октября. Приглашенные участники будут размещены в двухместных номерах в официальной гостинице. Организатор обязывает проживание в официальном отеле. Со стоимостью проживания можете ознакомиться в регламенте.

Заявки принимаются до 1 сентября 2022 года на официальную почту КФШ (play@kazchess.kz). Убедительная просьба заполнять заявки строго по форме и отправлять корректную сумму. По истечению установленных сроков заявки не принимаются.

Уважаемые шахматисты, просим вас в теле письма указывать следующие пункты:
1) ФИО участника за которого внесена оплата;
2) Сумма оплаты в тенге за турнирный взнос;
3) Сумма оплаты в тенге за регистрационный взнос;
4) Сумма оплаты в тенге за проживание, дата проживания, количество комнат, указать с кем будете проживать;
5) Скан паспорта;
6) Дата, время, номер рейса туда и обратно.

 

Регламент